16:53 

Tayren
Изменяться, не изменяя (себе в том числе) =)
В пятницу квартирная хозяйка отожгла. Иначе это не назвать. Сразу напишу, извиняет её только то, что это было впервые (не только с ней, но и вообще, за всю мою жизнь) и то, что она была подшофэ, что называется.

Вечером пришёл я довольно поздно, сел есть. Елена Михайловна пришла на кухню, подарила мне 2 пачки геркулеса и спросила, где я был весь день. Я настолько охренел, что ответил. В церкви был. Стала рассказывать, как молилась за сына, когда он служил, как не молится уже год (или больше, забыл), спрашивала, можно ли поминать умершего от водки. И про кошку рассказывала.
Ушёл я в комнату, собираюсь спать. Стук в дверь, открываю, входит, садится на кровать, типа, 3 дня я у них уже живу, в так и не знакомы. Рассказал, где работаю, кем, про з.п., про родственников, про то, что в разводе. Думаю, что сейчас уйдёт. Не тут-то было. Стала протирать мне пыль, попутно спрашивая, почему живу отдельно от родителей (на ответ "взрослые дети должны жить отдельно от родителей", хмыкнула "это ты-то взрослый"), говоря, что я красивый, только тютя и зря говорю всегда спасибо, когда мне ещё ничего не сделали.
Дальше последовал аут - говорит мне, что я обживусь там пару месяцев и могу уже пригласить девочку. Не обязательно сразу в постель, можно её угостить шампанским. И всё у меня будет хорошо. Все, мол, кто живёт в её комнате, женятся и выходят замуж.
Самый апофигей был, когда я сказал, что лягу спать, получив на это ответ, что я лягу спать, когда она скажет. Но, таки, удалось её через пару минут вытурить за дверь и, таки, лечь.

Сказать, что я охренел - вообще ничего не сказать. При том, что по-трезвому, она довольно ненавязчива, даже периодически застенчива.
Интересно, она помнит, что несла?
Долго спрашивала до этого, не сбегу ли я от них, раз у них тараканы бывают и сын её пополночи ходит и злопает входной дверью, а утром она по часу будит его на работу (не слышу ни того, ни другого) и что кошка орёт и шерсть роняет (кошка белая).
Придётся, при случае надавить, что я ТОЧНО уйду, если в мою жизнь лезут.

URL
Комментарии
2014-07-14 в 13:28 

НеллиС
интересно пишешь. пиши чаще.

   

Мысли в слух

главная